Rocambole prestígio
Modo de Preparo
- Recheio
Em uma panela leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo até que a mistura se solte do fundo da panela - Deixe esfriar e reserve
- Massa
Misture o leite e o achocolatado em pó - Acrescente o leite condensado, aos poucos, até obter uma mistura que não grude nas mãos, com uma massa de modelar
- Abra-a com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel-alumínio ou em mesa polvilhada com leite em pó
Coloque o recheio reservado sobre a massa, espalhando bem - Enrole como rocambole, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas
- Corte em fatias e sirva
Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
- 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
- Recheio:
- 100 g de coco ralado desidratado
- 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
Nenhum comentário:
Postar um comentário