sábado, 15 de dezembro de 2012

ete de tapioca


Sorvete de Tapioca
ingredientes

600 ml de leite fervido (morno)
100 ml de leite de coco
100 g de farinha de tapioca
1 lata de leite condensado
250 ml de creme de leite fresco

modo de preparo

Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.

Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame.

Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas.

Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.

Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos. Volte ao freezer por mais 3 horas.

Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.


Nenhum comentário:

Postar um comentário