sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Coxinha de Liquidificador

Ingredientes:
Massa: 
• 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
• 2 gemas
• 1/4 de xícara (chá) de óleo
• 2 colheres (sopa) de requeijão
• 2 colheres (sopa) de iogurte natural
• 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio:
• 100 g de margarina
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 500 g de peito de frango cozido e desfiado
• Sal e pimenta a gosto
• Salsa picada a gosto
• 1/2 copo de requeijão
• 2 ovos batidos
• Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.



Recheio:
Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.



Montagem:
Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados e sirva. Dica: Você pode colocar mais requeijão para um recheio mais cremoso.

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