sábado, 24 de novembro de 2012

Cupcakes

Cupcakes

Você precisa de:

Tecido soft bege, 80 cm
Tecido soft marrom, 40 cm
Tecido soft branco, 20 cm
Retalhos de tecidos: vermelho e verde
Miçangas de plástico de vários tamanhos
Fôrma para torta
Manta acrílica
Pistola de cola quente
Ferro de passar

Passos

1
Corte um círculo com 80 cm de diâmetro em tecido soft bege.
2
Faça bainha no contorno para franzir, porém, sem fechar totalmente, e encha com a quantidade de sacolas a serem usadas.
3
Corte uma forma irregular simulando chocolate derretido em tecido soft marrom. Coloque as miçangas sobre uma superfície para passar a ferro, cubra-as com tecido marrom e passe pelo avesso. Dessa forma, as miçangas ficarão coladas ao tecido, formando os grânulos.
4
Cole este tela sobre a esfera de tecido soft bege.
5
Corte o círculo superior em ambos os tecidos e costure a abertura em ponto festão como acabamento. As sacolas a serem utilizadas serão retiradas por aqui.
6
Corte em tecido soft branco quatro círculos com 15 cm de diâmetro, cole com pistola de cola quente dobrando-os ao meio duas vezes; confira movimento.
7
Para executar o morango, corte um triângulo em tecido vermelho e feche os lados retos costurando. A seguir, faça bainha na parte superior.
8
Costure miçangas pretas de forma irregular, franza e faça o enchimento com manta acrílica.
9
Para confeccionar o creme de chantili, corte quatro triângulos brancos e una sobre uma base redonda com a mesma cor. Decore o morango com um retalho de tecido verde como talo e coroa. Cole-a sobre os babados de tecido soft branco.
10
Cole a peça sobre o furo feito na parte superior, tendo a precaução de colar um dos lados.
11
Coloque o cupcake na forma de alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário