sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Empada aberta

Ingredientes 
. 1 ovo 
. 2 colheres (sopa) de margarina 
. 1 pitada de sal 
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
. 50 g de presunto cortado em cubinhos
. 50 g de mussarela cortada em cubinhos
. 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
. 1 colher (chá) de salsa picada
Acessório
. Formas para empadinha
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.
Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180oC até dourarem.
Dica: varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.

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