sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Coxinha

Ingredientes
Recheio 
. 1 kg de peito de frango sem osso 
. 1 colher (sopa) de corante rosado em pó 
. Sal, alho, cebola, pimentão verde e coentro a gosto
Massa
. 2 cubos de caldo de galinha
. 1 e ½ litro de água
. ½ litro de leite
. 1 kg de farinha de trigo
. 1 clara de ovo misturada com água e farinha de rosca a gosto
Modo de fazer
1. Recheio
Cozinhe os ingredientes e desfie o frango. Reserve o caldo.
2. Massa
No caldo do cozimento do frango, acrescente os cubos do caldo de galinha, a água e o leite. Deixe ferver. Então, coloque a farinha de trigo. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Quando começar a desgrudar da panela, desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco e abra a massa.
3. Modele, recheando com o frango. Passe na clara de ovo com um pouco de água e farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente. Tire quando estiver durinha.

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