Esta é uma receita que pode ser usada como prato único. É rápida e de fácil preparo. Por ser de baixo valor calórico, a abobrinha ajuda a reduzir as calorias da lasanha, é de fácil digestão,
além de ter sabor suave e agradável.
INGREDIENTES
2 abobrinhas (800 g)
250g de molho de tomate
200g de queijo mussarela fatiada
250g de presunto fatiado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo ralado
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de orégano
MODO DE PREPARO
Cortar as abobrinhas em rodelas finas, usando processador ou cortador manual. Polvilhar com o sal, a farinha de trigo e misturar bem.
Montagem: espalhar em um refratário, uma camada de molho de tomate, uma camada de abobrinha, outra de presunto, mussarela e molho. Repetir as camadas e por cima distribuir o
orégano. Assar por 30 a 40 minutos.
INGREDIENTES
2 abobrinhas (800 g)
250g de molho de tomate
200g de queijo mussarela fatiada
250g de presunto fatiado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo ralado
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de orégano
MODO DE PREPARO
Cortar as abobrinhas em rodelas finas, usando processador ou cortador manual. Polvilhar com o sal, a farinha de trigo e misturar bem.
Montagem: espalhar em um refratário, uma camada de molho de tomate, uma camada de abobrinha, outra de presunto, mussarela e molho. Repetir as camadas e por cima distribuir o
Nenhum comentário:
Postar um comentário