quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Biscoitos de leite condensado
Ingredientes
200 gramas de margarina em temperatura ambiente
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
150 gramas de castanha de caju picada
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
Bata a margarina em uma batedeira até que fique cremosa. Junte as gemas, o leite condensado e bata até conseguir um creme. Adicione as raspas de limão e devagar a farinha de trigo e o bicarbonato (peneirados). Pegue uma assadeira grande e unte com um pouco de margarina. Com uma colher ponha pequenas porções do creme com espaço para crescer. Após polvilhar castanha de caju, coloque no forno brando (não preaquecido) por 25 minutos ou até que dourem. Aguarde esfriar e com o auxílio de um saco de confeitar enfeite com o chocolate. Rende cerca de
 60 biscoitos, com 67 calorias cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário