quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Pão de queijo mineiro 
Ingredientes 
• 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g) 
• 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto 
• 2 copos de (americano)de leite (300ml) 
• 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
• 2 ovos grandes ou 3 pequenos
• 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
• óleo para untar
Modo de Preparo
1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
4. Deixe esfriar
5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
6. Untar as mãos com óleo, se necessário
7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
9. Assar até ficarem
 douradinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário