quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Sanduíche Italiano
Ingredientes (para 10 porções)
• 1 embalagem de Maionese
• 4 dentes de Alho espremidos
• 100 gramas de Queijo Prato Sadia ralado
• 1 colher de chá de Molho inglês
• 1 colher de chá de Mostarda
• 1 Colher de sobremesa de Ketchup
• Noz-moscada ralada na hora a gosto
• 300 gramas de Salame Tipo Italiano Sadia cortado em fatias
• 300 gramas de Queijo tipo provolone cortado em fatias
• 5 Tomates médios cortados em rodelas
• Alface crespa rasgada


Modo de preparo
• 01 Numa vasilha, misture a maionese, o alho, o queijo prato, o molho inglês, a mostarda, o ketchup e a noz-moscada.
• 02 Espalhe uma camada dessa pasta na parte interna da baguete, coloque o salame, o queijo, o tomate e o alface.
Toque Especial
Você pode substituir a maionese por cream cheese ou queijo tipo cottage.
• 03 Feche o sanduíche e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário